当前位置:赛利货运首页 >> 物流动态 >> 保税区主要优惠政策
   
保税区主要优惠政策
□ 生产型企业进口自用基建物资、自用合理数量办公用品及生产用机械设备免税。

□ 企业开展加工贸易,不设保证金台帐制度。

□ 区内加工企业全部用境外运入料件加工的制成品销往非保税区时,海关按进口制成品征税,用含有境外运入料件加工的制成品销往非保税区时,海关对其制成品按所含境外运入料件征税。

□ 企业从非保税区购进货物或加工后再出境,由区内企业办理出口退税手续。

□ 从境外进入到保税区货物免领进口许可证,保税区运出到境外的货物除涉及被动配额外免领出口许可证。

□ 企业所得税率为15%,并从获利年度起两年免征三年减半征收。

□ 产品出口额达70%以上的企业,在“二免三减半”期满后,可继续减半

 征收;先进技术企业在“二免三减半”期后,可延长三年减半征收。

□ 免征地方所得税。

□ 企业按完成增值税税额大小,可享受一定比例的财政补贴。

□ 企业自建房产免交城建配套费,自建或购置房产,五年内免交房产税。
 
 
 
 
 
 
   
 
深圳信用网 中国海关 国家外汇管理局    
蛇口港集装箱状态查询 盐田港集装箱状态查询 赤湾港集装箱状态查询 国家质量监督检验检疫总局  
网站备案号:粤ICP备09043508号 技术支持:Diy吧视界网络
CopyRight 2008 Www.Sally168.Cn 深圳赛利货运有限公司 版权所有
地址:深圳市深南东路文华大厦西座29C 电话:0755- 25199651 25199652